samedi 13 juillet 2013

Charlotte riz au saumon




Ingrédients :

200 g de riz
200 g de saumon
1 tomate
1/2 poivron rouge
1 paquet de gelée et 250 ml d'eau
150 ml de mayonnaise
50 ml de persil 
Sel et Poivre

Préparation :

Faites cuire le riz et préparez la gelée avec 250 ml d'eau.

Faites cuire le saumon au micro-onde avec 20 g de beurre pendant 3 min à 600 Watts

Dans un bol, mélangez le saumon émietté, la tomate et le 1/2 poivron coupés en petits dés, ajoutez la gelée, le riz refroidi et la mayonnaise.

Mêlez le tout et remplissez le moule à charlotte.

Tassez la préparation, fermez le moule et laissez refroidir au frais pendant 4 heures minimum pour faire prendre la gelée.

Démoulez sur un plat avec de servir.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire