Ingrédients :
2 ou 3 aubergines
100 g de chèvre frais
150 g de farine
100 g de beurre
60 g de parmesan
60 g de noisettes entières
Huile d'olive
Sel et Poivre
Origan
Préparation :
Epluchez ou pas les aubergines, les couper en cubes.
Dans une poêle, faites cuire les aubergines avec un peu d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau pendant une bonne dizaine de minutes, salez et poivrez.
Coupez le chèvre en petits dés.
Faites griller les noisettes dans une poêle à sec puis les frotter dans un torchon pour ôter la peau.
Mixez les grossièrement.
Préchauffez le four thermostat 200° C.
Mélangez dans un saladier, la farine, le parmesan, le beurre, les noisettes et l'origan pour obtenir un mélange sablé.
Versez les aubergines dans un plat allant au four, recouvrez-les de dés de chèvre puis de la pâte à crumble.
Faites cuire pendant 30 minutes.
Dégustez chaud en accompagnement d'une grillade.
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