lundi 5 août 2013

Poulet sauce aurore




C'est l'été, il fait chaud alors on continu à préparer un repas au micro-ondes.


Ingrédients :

500 g de filet de poulet
200 g de champignons de Paris
25 g de beurre fondu
25 g de farine
125 ml de bouillon chaud
15 ml de concentré de tomates
50 ml de crème liquide
Sel et Poivre





Préparation :

Coupez les filets de poulet.

Lavez les champignons, coupez les pieds et les coupez en lamelles.

Disposez le poulet dans une cocotte allant au micro-ondes avec les champignons.

Dans un bol, mêlez le beurre, la farine, le bouillon chaud, le concentré de tomates et la crème.

Nappez le poulet et les champignons de cette préparation et remuez délicatement.

Mettez à cuire à couvert pendant 14 minutes puissance 700 watts.

Remuez et servez avec du riz ou une purée de pomme de terre.



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