vendredi 27 septembre 2013

Choco-Cheesecake



Hier soir chez mon hôte en atelier culinaire Tupperware, nous avons cuisiné ces choco-cheesecake dans les sets empilOdéco rectangulaire qui sont à gagner au mois d'octobre pour les hôtes ou hôtesses.




Ingrédients :

100 g de petits beurre
80 g de beurre mou
200 g de chocolat noir à cuire
3 gros œufs
145 ml de sucre (100 ml est suffisant)
240 g de fromage frais type carré frais
Huile pour les moules

Préparation :

Dans l’Extra chef (nouveau produit sur le catalogue Automne/hiver 2013), mixez les petits beurre avec le beurre mou.

Dans le pichet Microcook, faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes 30 à 500 watts.

Fouettez les jaunes d’œufs avec la moitié du sucre, ajoutez le fromage et mélangez bien.

Versez dans le bol et ajoutez le chocolat.

Montez les blancs en neige dans le Speedy Chef mais pas trop ferme, ajoutez le reste du sucre.

Versez les blancs petit à petit dans la première préparation et mélangez délicatement.

Huilez les moules avec un peu d’huile.

Remplissez les empil’Odéco restangulaire, ajoutez le biscuit, tassez un peu et mettre au réfrigérateur 3 heures minimum.

Au moment de servir, démoulez sur l'assiette et servez de suite.


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