dimanche 29 septembre 2013

Frites de patates douces au four

Pour accompagner les magrets de canard au miel, j'ai fait des frites de patates douces au four. Elles ne sont pas croustillantes comme les frites de pommes de terre, elles restent moelleuses mais j'aime beaucoup la douceur de ces patates.



Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 patates douces
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de paprika
Fleur de sel

Préparation :

Préchauffez le four à 210° C.

Lavez et brossez les patates douces sous l'eau froide.

Coupez-les en frites et les disposer dans le lèche frite de votre four.

Dans une coupe, mélangez l'huile d'olive et le paprika. 

Badigeonnez les frites avec l'huile parfumée et faite cuire pendant 40 à 45 minutes. 

Saupoudrez de fleur de sel et servez de suite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire