dimanche 29 septembre 2013

Magrets de canard au miel

Et si je vous disais que c'est encore une recette du magasine 750g le mag.
Je ne m'en lasse pas, il y a vraiment beaucoup de recettes alléchantes et faciles à faire (ce qui n'est pas toujours le cas dans certains magasines de cuisine).


Pour 4 personnes 

Ingrédients :

2 magrets de canard
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe de miel
Poivre

Préparation :

Incisez les magrets côté peau en la quadrillant sans entailler la viande.

Faites-les cuire sur feu vif dans une cocotte, en commençant par le côté peau. Comptez 5 minutes environ par face (modulez le temps de cuisson selon que vous aimez la viande plus ou moins saignante).

En cours de cuisson, retirez régulièrement la graisse rendue.

Réservez les magrets dans un four chaud, recouverts d'une feuille d'alu.

Déglacez la cocotte avec le miel et le vinaigre balsamique, sans laisser bouillir (la préparation tournerait au caramel). Poivrez bien.

Coupez le magret en tranche et servez avec la sauce.

Je n'ai rien changé à la recette, elle est parfaite.


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