mardi 22 octobre 2013

Rochers à la noix de coco ou congolais

Voici une recette pour utiliser des blancs d'oeufs qu'ils vous restent. Vous pouvez également congeler les blancs d'oeufs, mettez-les dans un bac à glaçons, type Cool Cubes de Tupperware, ce sera très facile pour démouler le nombre de blanc qu'il vous faut grâce à son fond souple.



Ingrédients :

200 g de noix de coco râpé
100 g de sucre
3 blancs d'oeufs

Préparation :

Préchauffez votre four à 180° C en pensant d'enlever la grille si vous utilisez une feuille de cuisson en silicone.

Dans un bol, fouettez légèrement les blancs pour qu'ils moussent un peu, ajoutez la noix de coco râpé et le sucre.

Mélangez le tout pour former une préparation n'y trop sèche, n'y trop humide.

Formez des boules dans le creux de votre main et les déposer délicatement sur une feuille de cuisson en silicone posée sur la grille froide, attention ils sont fragiles.

Mettez à cuire pendant 15 minutes.

Les rochers doivent être dorés et moelleux à l'intérieur. 

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