dimanche 10 novembre 2013

Pennes aux courgettes, bacon et roquefort

Voici une recette facile et rapide à faire.


Pour 4 personnes

Ingrédients :

400 g de pennes
2 courgettes
8 tranches de bacon
150 g de roquefort
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
4 cuillères à soupe d'huile d'olives
Sel et poivre

Préparation :

Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Ouvrez-les en deux et détaillez-les en tranches d'environ 1/2 centimes.

Coupez le bacon en petits morceaux et le roquefort en petites dés.

Faites revenir les courgettes dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant 10 minutes. Ajoutez le bacon et la crème fraiche en fin de cuisson. Salez et poivrez.

Faites cuire les pennes dans une grande casseroles d'eau bouillante salée al dente.

Egouttez les pâtes, versez dans un plat, arrosez avec le reste d'huile et avec la garniture.

Servez de suite.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire