mardi 14 janvier 2014

Farandole de mini tartelettes

C'était une recette que je voulais vous mettre avant le réveillon de la St Sylvestre, mais je n'avais pas de connexion internet pendant les vacances. 
C'est une idée pour vos apéritifs tout au long de l'année.


Pour 30 tartelettes

Ingrédients :


1 pâte brisée étalée épaisse
200 ml de crème liquide entière très froide
Garnitures au choix : saumon fumé, oeufs de poisson fumé, crevettes, magret de canard fumé, foie gras cuit...

Préparation :

Préchauffez le four sans la grille thermostat 200°C.

Agrandissez légèrement la pâte et découpez 30 cercles de pâte à l'aide du Découpoir à mini tartelettes.

Posez le Moule à mini tartelettes sur la grille froide du four et garnissez-les de pâte. Faites cuire 8 minutes thermostat 200°C. Attendre 5 minutes avant de démouler et de recommencez la deuxième fournée.

Laissez-les refroidir complètement avant de les garnir.

Dans le Speedy Chef, montez la crème liquide très froide en chantilly. Salez et poivrez.

Remplissez les tartelettes et déposez votre garniture dessus.

Servez rapidement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire