mercredi 8 janvier 2014

Pommes de terre farcies

Je vous propose une recette hivernale.


Pour 4 personnes

Ingrédients :

8 pommes de terre
500 g de chair à saucisse
1 oeuf
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
Sel et poivre
100 ml de bouillon de volaille

Préparation :

Préchauffez le four thermostat 210° C.

Epluchez les pommes et les creuser soit avec un Spiraleer soit avec un économe.

                                 

Epluchez la gousse d'ail, hachez-la avec le bouquet de persil. 

Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse avec l'oeuf, l'ail et le persil. Salez et poivrez. 

Remplir les pommes de terre avec la farce.

Dans un plat allant au four avec un couvercle ou comme moi dans l'Ultra Pro, mettez les pommes de terre ainsi que la chair des pommes de terre, arrosez avec le bouillon de volaille et enfournez  pour 1h.

Parsemez de persil haché et servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire