mercredi 23 avril 2014

Cabillaud au jambon Serrano et Sainte-Maure, Quinoa aux poivrons

Ce soir je vous donne la recette que j'ai effectuée en atelier culinaire Tupperware cet après midi. 
C'est un délice, le poisson est moelleux avec un bon gout de jambon et de fromage de chèvre. L'accompagnement (le quinoa) est très bien parfumé avec les poivrons et tout ça cuit au four  en même temps dans l'UltraPro.

  
Pour 6 personnes

Ingrédients :

1/2 Sainte-Maure ou autre fromage de chèvre
Sel et Poivre
6 pavés de cabillaud
6 tranches de jambon Serrano
1 poivron rouge
1 poivre vert
1 échalote
350 g de quinoa
1 bouillon de légumes délayé dans 600 ml d'eau bouillante

Préparation :

Faites préchauffer le four thermostat 230° C.

Coupez le 1/2 Sainte-Maure en 6 rondelles. Salez et poivrez chaque pavé de cabillaud et enroulez-les dans une tranche de jambon. Posez dessus une rondelle de Sainte-Maure et placez-les dans le couvercle de l'UltraPro 3,5 litres.

Epluchez les poivrons à l'aide de l'Eplucheur 2 en 1 et hachez les grossièrement dans l'ExtraChef avec l'échalote. 

Versez le quinoa et les poivrons dans la base de l'UltraPro 3,5 litres. Ajoutez le bouillon de légumes et posez le couvercle contenant les pavés de cabillaud sur la base de l'UltraPro 3,5 litres.

Couvrez avec la base de l'UltraPro 2 litres et faites cuire 20 minutes thermostat 230° C.

Découvrez en retirant la base de l'UltraPro 2 litres et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

Sortez l'ensemble du four, mélangez le quinoa et laissez reposer 5 minutes avec le couvercle avant de servir.

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