dimanche 24 août 2014

Crumble de pêches aux pistaches

Voici un dessert léger, fondant et très parfumé.



Pour 6 personnes

Ingrédients :

8 pêches
150 g de farine
125 g de sucre en poudre
100 g de beurre ramolli
100 g de pistache non salé

Préparation :


Préchauffez le four à 180° C.

Concassez les pistaches grossièrement et faites les dorer dans une poêle sans matière grasse.

Epluchez les pêches et les coupez en morceaux. Les disposez dans un plat allant au four ou dans des ramequins individuels.

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, ajoutez le beurre ramolli et les pistaches. Mélangez avec les doigts. La préparation doit être assez granuleuse.

Recouvrir les pêches avec le mélange.

Enfournez et faite cuire pendant 25 minutes.

Vous pouvez servir avec une boule de glace.


3 commentaires:

  1. hum, un bon crumble bien appétissant !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui il est très bon ! si tu le fais tu me diras ce que tu en penses.

      Supprimer
  2. Une tuerie ! Je le fais toute à l'heure !

    RépondreSupprimer