jeudi 26 février 2015

Riz au lait

Grace au Micro Minute, vous pouvez cuisiner de délicieux plats salés, mais également de succulents plats sucrés comme ce riz au lait. Plus besoin de rester devant la casserole à tourner.


Pour 4 personnes

Ingrédients :

200 g de riz à risotto
1 gousse de vanille grattée
200 ml de lait
300 ml d'eau
2 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
50 g de beurre

Préparation :

A l'aide de la Passoire à bascule, rincez soigneusement le riz jusqu'à ce que l'eau soit parfaitement claire.

Dans le Micro Minute, mettez le riz, la gousse de vanille grattée, le lait et l'eau.

Fermez et faites cuire 12 minutes à 600 watts. Laissez reposer 15 minutes pour que la cuisson finisse et la pression descende.

Dans le Speedy Chef, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

A l'aide du Fouet souple, incorporez cette préparation dans le riz au lait très chaud, puis ajoutez le beurre en morceaux en mélangeant pour qu'il fonde.

Se déguste tiède ou froid. Vous pouvez aussi ajoutez des éclats de pistaches, noisettes, noix et même des fruits rouges.

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