Pour une quinzaine de palets
Ingrédients :
200 g de farine
3 jaunes d'oeufs
60 g de sucre
80 g de beurre demi-sel mou
1/2 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de sucre vanillé
Préparation :
Dans un robot muni d'un fouet, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre ramolli, la farine et la levure.
Formez un boudin d'environ 3 à 4 cm de diamètre que vous enveloppez dans un film alimentaire, laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffez le four thermostat 180°C.
Découpez dans le boudin des palets d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Déposez chaque biscuit dans des moules à muffins pour qu'ils puissent garder leur forme arrondi et qu'ils ne s'étalent pas.
Faites cuire pendant environ 15 minutes.
Un délicieux classique
RépondreSupprimer