samedi 12 mars 2016

Rolls cocktail

Nous sommes samedi alors on pense à l'apéritif avec ces rolls à base de crevettes et de guacamole. 


Pour environ 18 pièces

Ingrédients :

Biscuit
3 œufs (jaunes et blancs séparés)
40 g de Maïzena
30 ml d’eau
10 g de farine
2 ml de sel
5 ml de levure chimique
30 g de parmesan frais râpé
25 ml d’huile
Garniture
125 g de guacamole
125 g de crevettes décortiquées

Préparation :

Faites préchauffer le four thermostat 6/7 ou 200°C.

Dans le Bolbatteur 3 l, avec le Fouet mélangeur, mélangez tous les ingrédients du biscuit, sauf les blancs, pour obtenir une préparation homogène.

Dans le SpeedyChef, montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement avec la Spatule silicone, à la préparation du Bol batteur.

Etalez sur la Feuille à rebords et faites cuire 8 à 9 mn bas dans le four.

Dès la sortie du four, couvrez avec un torchon et laissez reposer 5 mn.

Démoulez délicatement le biscuit, roulez-le et laissez-le refroidir dans la feuille à rebords.

Sur le biscuit froid déroulé, répartissez le guacamole et les crevettes hachées dans le TurboMax.

Roulez en serrant bien et laissez reposer si possible 1 h au réfrigérateur. Piquez des pique-olives tous les 2 cm et coupez entre chaque pique.

1 commentaire: