mardi 5 avril 2016

Biscuits aux flocons de céréales sans gluten façon cookies

Demain c'est mercredi, pourquoi ne pas préparer pour le goûter ces délicieux biscuits pour changer des cookies qu'on a l'habitude de manger !



Ingrédients :

125 g de flocons de céréales sans gluten (riz ou sarrasin...)
90 g de farine de sarrasin
80 g de sucre complet
1 oeuf
3 cuillères à soupe de purée d'amande 
1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
100 g de chocolat noir à 70%

Préparation :


Préchauffez le four thermostat 180°C.


Dans un saladier, mélangez les flocons, le sucre, le bicarbonate, la farine et le sel. Ajoutez l'oeuf et la purée d'amande.


Coupez le chocolat en grosses pépites et ajoutez-les à la préparation.


Formez des boules de pâte avec deux cuillères et posez-les sur une plaque de cuisson.


Mettez à cuire pendant 12 à 15 minutes. Les biscuits doivent être dorés en restant moelleux.


Laissez refroidir.



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