dimanche 3 avril 2016

Salade d'avocats, orange et poulet

Les beaux jours arrivent, enfin presque mais l'envie d'une salade est plus forte en ce début du mois d'avril. 


Pour 2 personnes

Ingrédients :

Salade de roquette
2 blancs de poulet
1 orange
2 avocats
Quelques raisins secs
Sel et poivre
Vinaigrette

Préparation :

Coupez les blancs de poulet en lanières et faites les revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Pelez l'orange à vif et découpez des tranches fines. Coupez les avocats en 2. Retirez les noyaux et taillez en lanières.

Rincez la salade.

Dans chaque assiette, disposez un peu de salade, posez dessus les lanières de poulet et d'avocats, les tranches d'orange et parsemez de raisins secs. 

Arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.

1 commentaire: