lundi 2 mai 2016

Muffins à la banane et à la noix de coco (sans gluten)

Je vous propose une autre recette sans gluten découverte sur le blog de Au vert avec Lili.



Pour une vingtaine de muffins

Ingrédients :

4 bananes
180 g de farine de riz complet
100 g de sucre de canne complet
100 g d'huile de tournesol
50 g de noix de coco râpée
50 g de crème de soja
125 ml de lait de soja
2 cuillère à café de levure sans gluten
1 cuillère à café de vanille liquide
1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffez le four thermostat 180°C.

Dans un saladier, écrasez les bananes à la fourchette. Ajoutez l'huile, la crème, le lait, la vanille, le bicarbonate et le sel. Mélangez le tout au fouet.

Ajoutez la farine, le sucre, la noix de coco râpée et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Répartir la préparation dans des caissettes à muffins et enfournez pendant 25 à 30 minutes.

Laissez refroidir.

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