Des brochettes tendres faites dans un tout nouveau produit Le Micro Urban que je vais pouvoir bientôt vous présenter ! Quand c'est facile de cuisiner avec Tupperware !!
Pour 2 personnes
Ingrédients :
30 ml d’huile d’olive
½ citron vert (jus et zestes)
3 ml de graines de cumin
Sel et Poivre
1 petite courgette
200 g de blanc de poulet
75 ml de riz
Préparation :
Mélangez dans la Boîte
Igloo 1L l’huile d’olive, le jus du citron vert, les grains de cumin, le
sel et le poivre.
Avec le Click
Série Lame large, faites 6 belles tagliatelles de courgette, après avoir
supprimé la 1ère tagliatelle de peau. Avec le Couteau du Chef, coupez le blanc de poulet en long pour avoir 6
aiguillettes.
Enroulez les aiguillettes de poulet dans les
tagliatelles de courgette, mettez un pique en bois pou les maintenir et
mettez-les à mariner 30 min dans la Boite Igloo en les retournant de temps en
temps.
Dans le Réservoir du Micro Urban, mettez le riz et rincez-le en utilisant l’Insert.
Versez 250 ml d’eau, posez l’Insert, fermez avec le Couvercle à riz et faites
cuire le temps indiqué sur l’emballage. Réservez le riz au chaud.
Déposez les brochettes marinées dans la Passoire
inférieure posée sur le Réservoir propre rempli de 400 ml d’eau froide et des
zestes de citron. Couvrez et faites cuire 10 à 12 mn à 900 watts. Laissez
reposer 5 mn.
Servez les brochettes de poulet accompagnées du riz et
arrosées avec le reste de marinade.
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